Паштет из кролика
Ингредиенты:
- кролик (мякоть) - 500г- печень кролика - 1 шт.
- свиной фарш - 500г
- соль - 1 ч.л.
- мадера - 1 стакан
- коньяк - 2 ст.л.
- вода - 2 стакана
- молотый перец, мускатный орех - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Паштет из кроликаИнгредиенты:- кролик (мякоть) - 500г- печень кролика - 1 шт. - свиной фарш - 500г - соль - 1 ч.л. - мадера - 1 стакан - коньяк - 2 ст.л. - вода - 2 стакана - молотый перец, мускатный орех - по вкусу. Рецепт:Мясо порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить на 1-2 часа мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кроличью печень и добавить ее в свиной фарш. Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кролика. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кролика. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1.5 часа на 1 кг паштета. Готовое блюдо охладить, порезать на ломтики и подавать к столу. |  
        - печень гусиная - 400г  - лук репчатый - 5 шт.  - телятина - 400г  - шампиньоны - 2 шт.  - яйцо - 5 шт.  - мясо куриное - 400г  - специи - по вкусу  - сливочное масло (на 3 части) - 200г  - зелень - по вкусу  - майонез - для украшения.
      |  
        - репчатый лук - 1 шт.  - молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 1/2 ч. л.  - белый хлеб - 4 кусочка  - сливки - 200 мл  - петрушка - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - кабачок - 1 шт.  - килька (разделанная) - 4 шт.  - каперсы - 2 ст. л.
      |  
        - печень 300г  - масло сливочное - 2 ч. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - вино сухое - 1 ст. л.  - сало-шпик - 30г  - перец молотый - по вкусу  - соль.
      |  
        - заячья грудка и потроха  - шпик - 200г  - свиная печень - 200г  - яйцо - 3 шт.  - белый хлеб - 2 ломтика  - репчатый лук - 1 шт.  - лавровый лист  - черный перец - 4 - 5 горошин  - сушеные грибы - 2-3  - шпика - 100г  - соль  - перец  - мускатный орех  - свиной смалец - 1 ст. л.  - панировочные сухари.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |