Ингредиенты:
					- печень гусиная - 400г 
 - лук репчатый - 5 шт. 
 - телятина - 400г 
 - шампиньоны - 2 шт. 
 - яйцо - 5 шт. 
 - мясо куриное - 400г 
 - специи - по вкусу 
 - сливочное масло (на 3 части) - 200г 
 - зелень - по вкусу 
 - майонез - для украшения.
Рецепт:
					Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. 
Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.