Паштет печеночный литовский
Ингредиенты:
- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вино сухое - 1 ст. л.
- сало-шпик - 30г
- перец молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Паштет печеночный литовскийИнгредиенты:- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - вино сухое - 1 ст. л. - сало-шпик - 30г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало-шпик и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают. |  
        - заячья грудка и потроха  - шпик - 200г  - свиная печень - 200г  - яйцо - 3 шт.  - белый хлеб - 2 ломтика  - репчатый лук - 1 шт.  - лавровый лист  - черный перец - 4 - 5 горошин  - сушеные грибы - 2-3  - шпика - 100г  - соль  - перец  - мускатный орех  - свиной смалец - 1 ст. л.  - панировочные сухари.
      |  
        - вареная колбаса - 200г  - сыр - 150г  - яйцо (желток вкрутую) - 4 шт.  - сливочное масло - 100г  - томатное соус - 1 ст. л.  - перец  - соль, сахар  - горчица - по вкусу.
      |  
        - жаркое - 200г  - яблоки - 2 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - яйцо (вкрутую) - 2 шт.  - сметана или сливочное масло - 2 ст. л.  - мускатный орех - по вкусу  - соль  - перец.
      |  
        - утка - 1 шт. (около 2кг)  - утиная печень - 1 шт.  - утиный желудок - 1 шт.  - свиной фарш - 250г  - свежее сало - 200г  - вишня - 400г  - коньяк - ст.л.  - лук-шалот - 2 шт.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - веточка тимьяна, соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |