Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
Ингредиенты:
- говяжья печень - 500г- репчатый лук - 2 шт.
- 6елый хлеб - 4 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- молоко
- соль
- перец и мускатный орех - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Горячий паштет из говяжьей или свиной печениИнгредиенты:- говяжья печень - 500г- репчатый лук - 2 шт. - 6елый хлеб - 4 ломтика - яйцо - 2 шт. - молоко - соль - перец и мускатный орех - по вкусу. Рецепт:Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйцо. Подготовленную массу сложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом. |  
        - мозги - 250-300г  - яйцо - 4 шт.  - рислинг - 4 ст. л.  - лук-шалот - 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - зелень - 1 пучок  - уксус  - сливочное масло - 50г  - мускатный орех  - соль  - перец.
      |  
        - мозги - 500г  - морковь - 1/2 шт.  - петрушка - 1/2 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - разведенный уксус - 1-1.5 ст. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - перец - 4-5 горошин  - соль.
      |  
        - мука - 480г  - масло сливочное - 200г  - сметана - 200г  - соль - 10г   для начинки: - мозги - 1000г  - яйцо - 4 шт.  - лук репчатый - 50г  - масло топленое - 1 ст. л.  - масло растительное - 50г  - соль  - перец   для соуса: - яйцо - 4 шт., масло растительное - 100г  - горчица - 10г  - сливки - 50г  - сыр острый - 50г  - сельдь (филе) - 50г  - перец  - соль.
      |  
        - мозги - 100-150г  - сметана - 75г  - лук репчатый - 25г  - соль  - перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |