Котлеты отбивные с мозгами
Ингредиенты:
- котлеты (готовые)- масло - 1.5 ст. л.
- мозги (телячьи)
- сухари
- масло - 1/2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Котлеты отбивные с мозгамиИнгредиенты:- котлеты (готовые)- масло - 1.5 ст. л. - мозги (телячьи) - сухари - масло - 1/2 ст. л. Рецепт:Приготовить котлеты как обычно, поджарить 6-8 шт. в масле, положить на них телячьи мозги (отваренные в соленой воде), нарезанные ломтиками (1 см шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 1/4 часа. |  
        - мозги - 500г  - пшеничный хлеб - 50г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сухари - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст. л.  - соль.
      |  
        - мозги (телячьи) - 2 шт.  - черный и красный перец - по вкусу  - лавровый лист, кардамон - по вкусу  - сухари - 3-4 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 1/2 ст. л.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - мозги (телячьи) - 250г  - картофель -750г  - капуста - 500г  - молоко - 250г  - сливочное масло - 1/2 ч. л.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - мозги (говяжьи) - 300г  - растительное масло - 5 ст. л.  - сухари - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - сметана - 2 ст. л.  - зелень  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |