Сосиски ирландские
							
				
				
Ингредиенты:
					- нежирная свинина - 700г 
 - свиное сало - 250г 
 - смесь специи - по вкусу 
 - соль - 1 ч. л. 
 - свежемолотый перец - по вкусу 
 - шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка 
 - сухари белые - 2 ст. л. 
 - молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
Рецепт:
					Хорошенько порубите мясо и сало. Все перемешать и добавить специи. Обжарить до тех пор, пока не пойдет пряный аромат. По ходу жарки добавляйте необходимые травы, специи и хлебные крошки. Полученной массой начинить кишки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Колбаса кровяная домашняя 
 
        - свиная кровь (свежая) - 2л  - обезжиренная шкурка - 2л  - свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг  - соль - 3 ст. л  - черный молотый перец - 2 ст. л.  - молотая гвоздика - 1 ч. л.  - молотый душистый перец - 1 ст. л.  - майоран - 1 ст. л.  - молотый имбирь - 2 ч. л.
     | Сосиски из раков 
 
        - раки - 50 шт.  - мясо - 200г  - булка белая - 1 шт.  - масло сливочное - 3 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - соль, перец, мускатный орех - по вкусу  - сухари молотые - по вкусу  - сливки - 2 ст.л.  - молоко с водой для отваривания сосисок  - масло сливочное для поджаривания сосисок
     | Колбаса кровяная вареная 
 
        - свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов - 300г  - шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные - 600г  - кровь свежая - 350г  - нитрит натрия - 0.05г  - соль - 35г  - перец черный молотый - по вкусу  - корица - по вкусу  - гвоздика - по вкусу.
     | Сосиски из мозгов 
 
        - телячьи мозги - 500-600г  - масло сливочное - около 100г  - сливки - 1/2 стакана  - булка белая - 1 шт. небольшого размера  - соль, перец, мускатный орех - по вкусу  - яйцо (желток) - 8 шт.  - молоко с водой для варки сосисок  - масло сливочное для поджаривания сосисок
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.