Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты:
- мясо косули - 1 кг- шпик - 70-100г
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Филе косули по-охотничьиИнгредиенты:- мясо косули - 1 кг- шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу Рецепт:Мякоть косули очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике. |  
        - лосятина - 500г  - хлеб белый - 3-4 ломтика  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 луковица  - панировочные сухари - 2 ст.л.  - жир для жаренья  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - мясо кабана - 1 кг  - шпик - 70-100г  - виноградное вино - 1/2 стакана  - маринад  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - лосятина - 500г  - булка - 1/2 часть  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 средняя луковица  - жир - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - мясо косули (кострец) - 750г  - печень косули - 150г  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль и пряности - по вкусу  - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |