Филе кабана по-охотничьи
Ингредиенты:
- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Филе кабана по-охотничьиИнгредиенты:- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу Рецепт:Мякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике. |  
        - лосятина - 500г  - булка - 1/2 часть  - молоко - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 средняя луковица  - жир - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - мясо косули (кострец) - 750г  - печень косули - 150г  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль и пряности - по вкусу  - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
      |  
        - мясо кабана - 2 кг  - шпик - 200-300г  - маринад
      |  
        - лук репатый - 200г  - шампиньоны - 100г  - морковь - 1 шт  - шницели из оленины - 12 шт  - соль, перец - по вкусу  - сало - 12 ломтиков  - курага - 12 шт  - чернослив - 12 шт  - грецкие орехи (ядра) - 12 шт.  - топленое масло - 50г  - лавровый лист - 1 шт.  - бульон - 400 мл  - красное вино - 250 мл  - сливки - 100 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |