Котлеты из лосятины (I)
Ингредиенты:
- лосятина - 500г- булка - 1/2 часть
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- жир - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Котлеты из лосятины (I)Ингредиенты:- лосятина - 500г- булка - 1/2 часть - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 средняя луковица - жир - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Мясо зачистить, промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить 2 раза через мясорубку. Замочите в молоке черствую булку, отожмите и тоже пропустите через мясорубку. Лук мелко порубить или также пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолите, поперчите, добавьте свиное сало, желток яйца, все хорошо перемешайте и взбейте. Небольшие котлетки панируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлеты сложите в сотейник, залейте белым соусом и поставьте на 10 минут в духовку или на слабый огонь на плиту. |  
        - мясо косули (кострец) - 750г  - печень косули - 150г  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль и пряности - по вкусу  - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
      |  
        - мясо кабана - 2 кг  - шпик - 200-300г  - маринад
      |  
        - лук репатый - 200г  - шампиньоны - 100г  - морковь - 1 шт  - шницели из оленины - 12 шт  - соль, перец - по вкусу  - сало - 12 ломтиков  - курага - 12 шт  - чернослив - 12 шт  - грецкие орехи (ядра) - 12 шт.  - топленое масло - 50г  - лавровый лист - 1 шт.  - бульон - 400 мл  - красное вино - 250 мл  - сливки - 100 мл.
      |  
        - лосятина - 500г  - картофель - 5 картофелин  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 1 шт.  - соленые огурцы - 4 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - томат-пюре - 2 ст.л.  - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л.  - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу   для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - перец черный горошком - 10 шт.  - корень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |