Кабанье филе жареное
Ингредиенты:
- мясо кабана - 2 кг- шпик - 200-300г
- маринад



|  | Рецепты 
 Кабанье филе жареноеИнгредиенты:- мясо кабана - 2 кг- шпик - 200-300г - маринад Рецепт:Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом. |  
        - лук репатый - 200г  - шампиньоны - 100г  - морковь - 1 шт  - шницели из оленины - 12 шт  - соль, перец - по вкусу  - сало - 12 ломтиков  - курага - 12 шт  - чернослив - 12 шт  - грецкие орехи (ядра) - 12 шт.  - топленое масло - 50г  - лавровый лист - 1 шт.  - бульон - 400 мл  - красное вино - 250 мл  - сливки - 100 мл.
      |  
        - лосятина - 500г  - картофель - 5 картофелин  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 1 шт.  - соленые огурцы - 4 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - томат-пюре - 2 ст.л.  - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л.  - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу   для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - перец черный горошком - 10 шт.  - корень петрушки - по вкусу
      |  
        - лосятина или оленина
      |  
        - мясо - 500г  - масло для жарения - 5 ст.л.  - лук репчатый - 3 небольшие луковицы  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 3/4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |