Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулеты из оленины по-чешски

Ингредиенты:

- лук репатый - 200г
- шампиньоны - 100г
- морковь - 1 шт
- шницели из оленины - 12 шт
- соль, перец - по вкусу
- сало - 12 ломтиков
- курага - 12 шт
- чернослив - 12 шт
- грецкие орехи (ядра) - 12 шт.
- топленое масло - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- бульон - 400 мл
- красное вино - 250 мл
- сливки - 100 мл.

Рецепт:

Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру гр. ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.
Похожие рецепты
Жаркое домашнее из лосятины
- лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст.л. - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - соль - 2 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - перец черный горошком - 10 шт. - корень петрушки - по вкусу
Олень или лось нашпигованные
- лосятина или оленина
Бефстроганов из лося
- мясо - 500г - масло для жарения - 5 ст.л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - мука - 1 ст.л. - сметана - 3/4 стакана
Мясо лося тушеное
- лосятина (или мяса косули) - 1 кг - пряности, коренья, соль - по вкусу - жира для жарения - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л.