|  | Рецепты 
  |  
        - мясо - 500г  - масло для жарения - 5 ст.л.  - лук репчатый - 3 небольшие луковицы  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 3/4 стакана
      |  
        - лосятина (или мяса косули) - 1 кг  - пряности, коренья, соль - по вкусу  - жира для жарения - 2-3 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.
      |  
        - мясная мякоть лосятины (оленины) - 500г  - лук репчатый - 3-4 луковицы  - томат-пюре - 2-3 ст.л.  - мука - 1-2 ст.л.  - сметана (сливки или майонез)- 6-7 ст.л.  - топленый жир - 3 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - чеснок - 1-2 зубчика  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - мякоть косули - 600г  - жир - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 2 шт.  - петрушка - 1 корень  - рис - 1 стакан  - бульон (или вода) - 3-4 стакана  - соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу  - томатное пюре - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  | 






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	