Карпаччо из копченого мяса
Ингредиенты:
- говяжье филе - 500г- орегано - 1ч.л.
- лук - 1/2 луковицы
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1/4 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Карпаччо из копченого мясаИнгредиенты:- говяжье филе - 500г- орегано - 1ч.л. - лук - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1/4 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. Рецепт:Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой. |  
        - тунец свежий - 300г  - лук - 1 шт.  - морковь - 1-2 шт.  - огурец - 1-2 шт.  - оливки зеленые - 10г  - оливки черные - 10г  - лук - скорода - 10г  - кервель (или петрушка) - по вкусу  - горчица зеленая - 20г  - горчица желтая - 40г  - горчица красная - 20г  - соль и перец - по вкусу   для соуса: - масло оливковое - 1/2 стакана  - уксус бальзамический - 1 ст.л.  - соевый соус - 1ст.л  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - говяжье филе - 400г  - сыр Пармезан - 40г  - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.  - сок одного лимона  - пучок ночных фиалок  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - тунец свежий - 300г  - горчица - 60 г  - морковь - 1-2 шт.  - огурец - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - оливки зеленые - 10г  - оливки черные - 10г  - петрушка - по вкусу  - соль - по вкусу   для соуса: - масло оливковое - 1/2 стакана  - сок половины лимона  - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.  - уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л.
      |  
        - вырезка говяжья - 30г  - уксус бальзамический - 1ст.л.  - каперсы - 30г  - масло оливковое (экстра) - 1 ч.л.  - сыр Пармезан - 30г  - петрушка для украшения   для горчичного соуса: - горчичный порошок - 200г  - горчица дижонская - 200г  - сметана - 1 стакан  - уксус бальзамический - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |