Ингредиенты:
					- 1 кг цыплячьих ножек 
 - бекон (без кожи) - 50г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 3 шт. 
 - пастернак - 100г 
 - консервированные помидоры (без кожицы) - 400г 
 - картофель - 500г 
 - апельсин - 1 шт. 
 - зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Бекон нарезать кубиками и обжаривать в сотейнике под крышкой несколько минут. Затем добавить нарезанный кубиками лук, соломку моркови и кружочки пастернака. Накрыть сотейник крышкой и тушить около 5 минут, пока корнеплоды не станут мягкими. 
Куриные окорочка уложить слоем поверх овощей. На окорочка выложить консервированные помидоры, добавить зелень петрушки, а сверху - слой нарезанного кубиками картофеля. Накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 30 минут до готовности мяса.
Затем тонко порубить апельсин, залить кипятком и дать постоять несколько минут. В конце приготовления мяса слить с апельсинов воду и добавить апельсиновое пюре на картофель. Накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут.