Копченный цыпленок в кокосовом молоке
							
				
				
Ингредиенты:
					- цыпленок (копченый) - 1 шт. 
 - копченое сало 
 - острые огурцы - 1кг 
 - помидоры - 2 шт. 
 - консервированные томаты - 1 банка 
 - кокосовое молоко - 2 стакана 
 - лук, чеснок - по вкусу 
 - душистые травы - 1 пучок 
 - растительное масло.
Рецепт:
					Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, слегка сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин. 
Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Куриные окорочка с имбирем 
 
        - куриные окорочка - 6  - лук репчатый - 2 шт.  - консервированные абрикосы - 1/2 стакана  - кетчуп - 1/3 стакана  - винный уксус - 2 ст. л.  - молотый имбирь - 1.5 ст. л.  - соевый соус - 1.5 ст. л.
     | Картофель тушеный с курицей в молоке 
 
        - картофель - 1кг.  - курица - 1 шт.  - лук репчатый - 2-3 шт.  - молоко - 500 мл.
     | Куриные окорочка с апельсинами 
 
        - куриные окорочка - 4 шт.  - соль - по вкусу  - перец горошком черный - 4 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - можжевельник - 2 ягоды  - гвоздика - 1 палочка  - лук репчатый - 4 шт.  - морковь - 1 шт.  - лук-порей (белая часть) - 1 стебель  - изюм - 2 ст. л.  - херес - 4 ст.л.  - апельсин - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - молотая корица, молотый черный перец - по вкусу.
     | Карри из курицы с рисом 
 
        - 30 г сливочного масла  - 0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками  - 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец  - 1 средняя луковица, нарезать  - 2 зубчика чеснока, измельчить  - 85 г соуса карри  - 250 г длиннозернового белого риса  - 400 мл куриного бульона-основы  - 400 г консервированных томатов, размять  - 350 г цветной капусты  - 60 г изюма  - 120 г мороженого горошка (можно консервированного)  - 150 мл натурального йогурта.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.