Ингредиенты:
					- имбирь (свежий) - 50г 
 - острый перец (cтручок) - 2 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - лайм - 2 шт. 
 - цыпленок (грудки) - 4 шт.(по 150г) 
 - соль, перец - по вкусу 
 - растительное масло - 1 ст.л. 
 - шафран - по вкусу 
 - лапша - 500г 
 - медовый ликер - 4 ст.л. 
 - куриный бульон - 125 мл 
 - соевыйо соус - 3 ст.л. 
 - крахмал - 1 ч.л. 
 - кориандр (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
					Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками, острый перец - тонкими кольцами, чеснок нарубить. Лайм вымыть и обсушить. Срезать тонкими полосками цедру и отжать из фруктов сок. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле.
Шафран добавить в подсоленную воду. Отварить в ней лапшу и откинуть на дуршлаг. Добавить к мясу имбирь, чеснок и кольца перца. Влить ликер, бульон, сок лайма и соевый соус. Накрыть крышкой и тушить 6 минут. Смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды, загустить массой соус и приправить кориандром. Мясо подавать с лапшой и соусом.