Шницель из кролика
Ингредиенты:
- кролик - 400г- яйцо - 40г
- крошки хлеба - 60г
- сыр - 20г
- топленое свиное сало - 60г
- соль.



|  | Рецепты 
 Шницель из кроликаИнгредиенты:- кролик - 400г- яйцо - 40г - крошки хлеба - 60г - сыр - 20г - топленое свиное сало - 60г - соль. Рецепт:Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить до толщины 1/2 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат |  
        - кролик - 1 шт.  - сыра камамбер (бри) - 300г  - сметана - 300г  - говяжий бульон - 1.5- 2 л.
      |  
        - заяц (кролик) - 1 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - вино - 1/4 стакана  - трюфели  - сыр домашний - по вкусу  - масло - для смазки   для яичницы: - яйцо - 5 шт.  - сыр (тертый) - 100г  - сливочное масло - 150г.
      |  
        - кролик - 280г  - морковь - 50г  - петрушка (корень) - 60г  - лук репчатый - 70г  - репа - 80г  - томатная паста - 30г  - подсолнечное масло - 20г  - сахар - 10г  - уксус - 60г.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - розмарин - 2 пучка  - помидоры - 4 шт.  - мелкий швейцарский мангольд - 2 пучка  - черные оливки (без косточек) - 100г  - лук-шалот - 2 шт.  - соль  - свежемолотый перец - по вкусу  - оливковое масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |