Поджарка из кролика
Ингредиенты:
- кролик - 320г- свиное сало - 20г
- грудинка - 120г
- грибы - 160г
- лук репчатый - 80г
- мука - 16г
- бульон - 300г
- сметана - 120г или томат-пюре - 80г
- соус острый - 20г
- зелень, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Поджарка из кроликаИнгредиенты:- кролик - 320г- свиное сало - 20г - грудинка - 120г - грибы - 160г - лук репчатый - 80г - мука - 16г - бульон - 300г - сметана - 120г или томат-пюре - 80г - соус острый - 20г - зелень, соль - по вкусу. Рецепт:Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие белые грибы или шампиньоны нарезать брусочками длиной не более 30 мм и толщиной 5-6 мм. Грудинку вместе с нашинкованным репчатым луком поджарить на сковороде с жиром, после этого присоединить грибы, когда они поджарятся, положить мясо и, помешивая, жарить еще несколько минут, так, чтобы мясо хорошо прогрелось и пропиталось жиром. После этого посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить коричневый мясной бульон, сметану или томат-пюре, острый соус, прокипятить и посолить по вкусу. Это блюдо можно готовить также и без грибов.Подать поджарку с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с отварными макаронами, лапшой или фасолью, а также с любым овощным гарниром |  
        - кролик - 160г  - шпик - 5г  - молоко - 25г  - животный жир (для жарки) - 10г  - сливочное масло - 5г  - мука - 5г  - яйцо - 10г  - крошки хлеба - 20г  - гарнир - 150г  - огурцы - 80г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - заячья грудка и потроха  - шпик - 200г  - свиная печень - 200г  - яйцо - 3 шт.  - белый хлеб - 2 ломтика  - репчатый лук - 1 шт.  - лавровый лист  - черный перец - 4 - 5 горошин  - сушеные грибы - 2-3  - шпика - 100г  - соль  - перец  - мускатный орех  - свиной смалец - 1 ст. л.  - панировочные сухари.
      |  
        - кролик - 700г  - репчатый лук - 2 шт.  - белый хлеб - 1 ломтик  - яйцо - 1 шт.  - эстрагон - 5 пучков   для соуса: - репчатый лук - 1 шт.  - овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125г  - растительное масло - 100 мл  - томатная паста - 1 ст.л.  - мука - 100г  - уксус - 1 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - кролик - 600г  - морковь - 1-2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - картофель - 1/2кг  - растительное масло - 3-4 ст.л.  - сливочное масло - 60г  - сухое вино - 1 стакан  - красный перец - 1 ч.л.  - томат-пюре - 1 ч.л.  - петрушка, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |