Жаркое из кролика (II)
Ингредиенты:
- кролик - 1кг- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сок и цедра - 1 апельсина
- вишневый ликер - 40 мл
- говяжий бульон - 125 мл
- тимьян
- апельсин - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Жаркое из кролика (II)Ингредиенты:- кролик - 1кг- оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян - апельсин - 1 шт. Рецепт:Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час. В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис. |  
        - кролик - 1 шт.  - топленое сало - 1 ст.л.  - шпик - 150г  - соль   для начинки: - лопатка кролика, его почки, печень, сало  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - булка (ломтики) - 2 шт.  - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана  - масло - 1 ст.л.  - перец - по вкусу  - сметана - немного.
      |  
        - кролик - 1.5 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 головки  - оливковое масло - 75г  - розмарин - 2 ч.л.  - тимьян - 2 ч.л.  - душица - 1 ч.л.  - сухое красное вино - 250 мл  - маслины и оливки - по 50г.
      |  
        - кролик - 1 шт.  - лимон (цедра) - 1 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - манго - 1 шт.
      |  
        - тушка зайца - 2-2.5 кг  - молоко - 1.5 л  - копченый шпик - 100г  - сливочное масло - 5 ст.л.  - вода - 2 стакана  - морковь- 2 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - мука - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |