Жаркое из кролика (I)
Ингредиенты:
- кролик - 1.5 кг- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 головки
- оливковое масло - 75г
- розмарин - 2 ч.л.
- тимьян - 2 ч.л.
- душица - 1 ч.л.
- сухое красное вино - 250 мл
- маслины и оливки - по 50г.



|  | Рецепты 
 Жаркое из кролика (I)Ингредиенты:- кролик - 1.5 кг- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - оливковое масло - 75г - розмарин - 2 ч.л. - тимьян - 2 ч.л. - душица - 1 ч.л. - сухое красное вино - 250 мл - маслины и оливки - по 50г. Рецепт:Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.На гарнир придумался салат из краснокачанной капусты и жареный крупными дольками картофель. |  
        - кролик - 1 шт.  - лимон (цедра) - 1 шт.  - лимонный сок - по вкусу  - манго - 1 шт.
      |  
        - тушка зайца - 2-2.5 кг  - молоко - 1.5 л  - копченый шпик - 100г  - сливочное масло - 5 ст.л.  - вода - 2 стакана  - морковь- 2 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - мука - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - 1.5 кг мяса кролика  - 50 г бекона  - 1 большая луковица  - 250 г моркови  - 100 г пастернака  - 400 г консервированных помидоров  - 450 г картофеля  - 1 апельсин  - зелень петрушки  - соль  - перец.
      |  
        - тушка зайца - 2-2.5 кг  - простокваша  - копченое сало - 100г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - сметана - 1/2 стакана  - соль, молотый черный перец - по вкусу  - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |