Ингредиенты:
					- лисички или шампиньоны - 500г 
 - репчатый лук - 300г 
 - растительное масло - 1/2 стакана 
 - кролик - 1.5кг 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - сливки - 1 ст.л. 
 - соль, черный молотый перец - по вкусу 
 - тертый мускатный орех - по вкусу 
 - зелень петрушки - по вкусу  
 для гарнира:
 - капуста брокколи - 200г 
 - цветная капуста - 200г 
 - морковь - 200г 
 - зеленый горошек - 200г 
 - сок - 1 лимона 
 - соль - по вкусу.
Рецепт:
					Грибы поджарьте, после чего добавьте сливки и потушите 5 мин. Кролика подержите в проточной воде на протяжении 2-3 мин, после чего обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Потом обжарьте и положите в сотейник. Добавьте соль, перец, мускатный орех, воду и тушите на среднем огне на протяжении полчаса. Потом положите грибы, измельченный зеленый лук и доведите до готовности.
Для гарнира отварите в подсоленной воде, а потом поджарьте морковь, цветную капусту и броколи, горошек. Когда овощи поджарятся, сбрызните их соком лимона.
Готового кролика выложите на блюдо вместе с гарниром и украсьте зеленью петрушки.