Язык заливной
Ингредиенты:
- язык - 1 шт.- специи
- вареное яйцо
- овощи
- желе.



|  | Рецепты 
 Язык заливнойИнгредиенты:- язык - 1 шт.- специи - вареное яйцо - овощи - желе. Рецепт:Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами (морковь, огурцы и т.п.), зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2.5-3 ст.желе, 20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе, дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее, а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо. |  
        - говяжьи языки - 1.5 кг  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1шт  - горошины белого перца - 1 ч. л.  - лавровый лист - 1 шт.  - консервированные очищенные артишоки - 2 банки  - яйцо вареное - 2 шт.  - масло растительное - 4 ст.л.  - уксус - 1 ст.л.  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - черный молотый перец - 1 щепотка
      |  
        - язык говяжий - 1кг  - репчатый лук - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - сельдерей - 100г  - эстрагон - 250г  - растительное масло - 100 мл  - мука - 1.5 ст. л.  - сливочное масло - 50г  - помидоры - 400г  - винный уксус - 100 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 100г  - цветная капуста - 150г  - капуста - 150г  - брокколи - 1 шт.  - масло сливочное - 2 ст. л.  - белое вино - 1 стакан  - лавровый лист - 1  - розмарин - 1 веточка  - белый соус - 400 мл.  - сливки - 250 мл.  - чиненый сваренный язык - 4х100г  - соль  - молотый перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - 1-2г  - кайенский перец - 1-2г  - сахар - 1-2г  - лимонный сок - немного  - томатный соус - немного  - петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
      |  
        - мясо (конина) - 100г  - лук репчатый - 1 шт.  - 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л.  - специи - для маринования   для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |