Тушеная конина
Ингредиенты:
- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Тушеная конинаИнгредиенты:- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности. |  
        - конина - 400г  - масло топленое - 1.5 ст. л.  - помидоры - 1-2 шт.  - огурцы соленые - 1 шт.  - картофель - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик.  - перец черный молотый - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт.  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.  - морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт.  - помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт.  - корица (палочка) - 1 шт.  - тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л.  - куриный бульон - 1 стакан  - оливковое масло - 2 ст.л.  - бренди - 4 ст.л.  - груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - гусь - 800г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - перец сладкий - 1 шт.  - помидоры свежие - 4 шт.  - соль - по вкусу   для соуса: - мука - 1 ст.л.  - бульон - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.   для запекания: - сыр - 100г  - сметана -2 ст.л.
      |  
        - утка (большая) - 1 шт.  - соленые огурцы - 5 шт.  - огуречный рассол - 1 стакан  - репчатый лук - 2 шт.  - помидоры - 750г  - сладкий перец - 2 шт.  - сливочное (или растительное) масло - 150г  - зелень укропа - по вкусу  - мука - 1 ст.л.  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |