Маринованный рулет из гуся
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт.- гусиная печень - 1 шт.
- телячья печень - около 500г
- телятина - около 1.2 кг
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- трюфели - по вкусу
- пряный уксус - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Маринованный рулет из гусяИнгредиенты:- гусь - 1 шт.- гусиная печень - 1 шт. - телячья печень - около 500г - телятина - около 1.2 кг - соль, молотый черный перец - по вкусу - трюфели - по вкусу - пряный уксус - по вкусу. Рецепт:Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить. |  
        - печень - 400г  - зелень сельдерея - 1 стебель  - зелень петрушки, листья эстрагона - по вкусу  - грибы свежие - 100г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - мука - 2 ст.л.  - масло сливочное - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - гусь - 1 шт.  - соль - по вкусу   для фарша: - телятина (филе) - 400-600г  - сало - 60г  - лук репчатый - 1 луковица  - жир - 1 ст.л.  - булка - 50-100г  - молоко -1/2 стакана  - печенка гусиная  - яйцо - 2шт.  - майонез, орех мускатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - печень гусиная - 350-400г  - масло сливочное - 50г  - соус томатный - 1.5 стакана  - каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана  - сыр желтый измельченный - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу  - зелень петрушки.
      |  
        - гусь - 1 шт.  - яблоки - 7-9 шт.  - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |