Гусь, запеченный с шампиньонами
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт.- шампиньоны (или другие грибы) - 500г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- уксус винный - 3/4 стакана
- яблоки - 1 кг
- чеснок - по вкусу
- мука - 1 ч. л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Гусь, запеченный с шампиньонамиИнгредиенты:- гусь - 1 шт.- шампиньоны (или другие грибы) - 500г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 2-3 ст.л. - уксус винный - 3/4 стакана - яблоки - 1 кг - чеснок - по вкусу - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу Рецепт:Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками. |  
        - гусиная печенка - 400г  - мука - 40г  - маргарин - 60г  - яблоки - 400г  - соль.
      |  
        - копченые колбаски - 4 шт.  - сыр гауда - 100г  - свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков  - сало (бекон) - 150г
      |  
        - сосиски - 300г  - говядина (вырезка) - 300г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - помидоры (консервированные в собственном соку) - 800г  - болгарский перец - 3 шт.  - растительное масло - по вкусу  - красная фасоль (консервированная) - 450г  - молотый красный перец чили - по вкусу  - соль - по вкусу  - лепешки, тертый сыр.
      |  
        - картофель - 4-6 шт.  - оливковое масло - 2 ст. л.  - соль и черный перец - по вкусу  - черная колбаса - 8 кусочков  - грибы - 100г  - яблоки - 2 шт.  - винный уксус - 1 ст. л.  - сливочное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |