Жареные колбаски
Ингредиенты:
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
|
Рецепты
Жареные колбаскиИнгредиенты:- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.- топленое сало - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - темное пиво - 330 мл - соль, черный перец - по вкусу. Рецепт:Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.
|
![]()
- печень говяжья - 1кг - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст. л. - сало - 120г - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
![]()
- печенка говяжья - 500г - сухари - 2 ст. л. - жир - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
![]()
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
![]()
- печенка говяжья - З50г - сало-шпик - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|