Ингредиенты:
					- индейка - 4-4.5кг 
 - печенка индейки или другой птицы - 400г 
 - арахис - 300г 
 - белый хлеб (ломтик) - 2 шт. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - растительное масло - 200 мл 
 - крупные грибы - 20 шт. 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - брюква - 1кг 
 - мука - 1/2 ст. л. 
 - сливочное масло - 120г 
 - бульон - 1 л 
 - рис - 200г 
 - вино - 1 стакан 
 - панировочные сухари - 30г 
 - эстрагон - 30г 
 - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
					Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, обеими руками, вынуть грудную кость. Припущенную в масле с мелко нарезанной луковицей печенку пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, смешать с эстрагоном, солью и перцем, с поджаренным и смолотым арахисом и двумя яйцами. Полученным фаршем начинить индейку и зашить. 
Посолить, положить на противень, полить маслом и поставить в умеренно нагретую духовку на 2 часа, периодически смазывая индейку маслом. Готовую индейку вынуть, а на противень подлить вино и дать вскипеть, после чего соус процедить, остудить, обезжирить и подать в соуснике.
Очищенную и вымытую брюкву обсушить, нарезать брусочками, обвалять в сухарях, обжарить в масле, залить бульоном (0, 5 л) и сварить до готовности. Рис сварить в мясном бульоне (500 мл), а промытые и нарезанные ломтиками грибы и луковицу стушить с маслом (70 г). 
Готовую индейку разрезать (удалив нитки) на куски, уложить на блюдо и гарнировать брюквой, рисом и грибами.