Стейки с апельсиновым конфитюром
Ингредиенты:
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)- апельсиновый конфитюр - 115 мл
- яблочный уксус - 4 ч. л.
- черный молотый перец - 2 ч. л.
- имбирь - 1/2 ч. л.



|  | Рецепты 
 Стейки с апельсиновым конфитюромИнгредиенты:- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)- апельсиновый конфитюр - 115 мл - яблочный уксус - 4 ч. л. - черный молотый перец - 2 ч. л. - имбирь - 1/2 ч. л. Рецепт:Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, поливая их апельсиновой смесью. Выход: 4 порции. Подготовка 2 мин. Приготовление 15 мин. |  
        - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)  - лимонный сок - 2 ст. л.  - оливковое масло - 2 ст. л.
      |  
        - страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)  - соус Ворчестера - 2 ст. л.  - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик  - сок - 1-го лимона  - масло - 4 ст. л.
      |  
        - страусиные стейки - 1 кг  - оливковое масло - 2 ст. л.  - красный лук (рубленый) - 2 ст. л.  - тмин - 1 ч. л.  - сливки (жирные) - 460 мл.  - соль, перец - по вкусу  - сладкий зеленый перец (нарезанный) - 115 мл.  - чили (нарезанный) - 115 мл.  - золотая текила - 2 ст. л.
      |  
        - мясо страуса - 500г  - вода - 120 мл.  - яйцо - 1 шт.  - бекон - 18 кусков  - сухой приправа - 1/3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |