Куропатка с апельсинами
Ингредиенты:
- куропатки - 2шт.- масло сливочное - 20г
- апельсины - 2 шт.
- виноград гроздь
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Куропатка с апельсинамиИнгредиенты:- куропатки - 2шт.- масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград гроздь - соль - по вкусу Рецепт:Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С градусов духовку на 5-7 минут. Подавать готовую куропатку на большом блюде, вместе с фруктами и соусом. |  
        - голуби - 10 шт.  - сливочное масло - 80г  - картофель - 1 кг  - растительное масло - 200 мл  - горошек зеленый - 300г  - лук-севок - 200г  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - куропатки - 2 шт.  - масло сливочное - 20г  - апельсины - 2 шт.  - виноград - 1 гроздь  - соль.
      |  
        - голуби - 4 шт.  - французская или испанская мадера - 250 мл.  - маслины (без косточек) - 30  - оливковое масло - по вкусу  - итальянский уксус "  - Бальзамик"  - - по вкусу  - свежий тмин - по вкусу  - помидоры - 3 шт.  - чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу  - чеснок, лук, мини-морковь.
      |  
        - сердце телячье - 500г  - чеснок - 2 зубчик  - перец зеленый стручковый - 2 шт.  - перец острый - 2 шт.  - уксус 3%-ный - 100г  - масло оливковое - 150г  - лимон - 1 шт.  - лук репчатый - 75г  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |