Сердце, запеченное с грудинкой
							
				
				
Ингредиенты:
					- свиное или говяжье сердце - 2 шт. 
 - копченое сало или грудинка - 150г 
 - сливочное масло - по вкусу 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - черный перец - 5 горошин 
 - мука - немного 
 - сухое белое вино - 3-4 ст.л. 
 - лимон - 1 шт.
Рецепт:
					Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками, а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Говяжье сердце в пиве под соусом 
 
        - говяжьи сердце - 300г  - пива - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.  - сок лимона -1/2 шт.  - кардамон, имбирь - по вкусу  - соль.
     | Сердце фаршированное 
 
        - говяжье сердце - 1 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - вырезанная из сердца мякоть - 300г  - морковь - 3 шт.
     | Биточки из сердца 
 
        - сердце - 280г  - манная крупа - 15г  - мука - 15г  - масло сливочное - 15г  - вода - 90 мл.
     | Кануник по-карельски 
 
        - баранина (жирная) - 200г  - говядина - 200г  - мясная свинина - 250г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - брюква - 1 шт.  - репа - 2 шт.  - картофель - 5-6 шт.  - рыба - 350г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.