Жаркое по-русски
Ингредиенты:
- свинина - 200г- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Жаркое по-русскиИнгредиенты:- свинина - 200г- говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию). |  
        - говядина - 1.5кг  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сельдерей - 1 шт.  - черный перец - 15-20 шт.  - лавровый лист - 5-6 шт.  - масло - 1-2 ст.л  - тертый хрен  - грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст.л.
      |  
        - говядина - 250г  - картофель - 500г  - грибы сушеные - 20г  - лук репчатый - 1 луковица  - морковь - 1 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - томатная паста - 2 ст. л.  - мука - 2 ст. л  - сало-шпик - 20г  - масло сливочное - 30г  - соль.
      |  
        - говядина - 200г  - топленое сливочное масло - 15-20г  - вода - 200мл  - лук репчатый - 20-25г  - айва - 50г  - тыква - 150г  - столовый уксус 3%-ный - 20г  - сахар - 10г  - соль  - корица.
      |  
        - говяжий жир - 2 ст.л.  - говяжья вырезка - 1.4 кг  - готовое слоеное тесто - 500г  - хлебные крошки - 6 ст.л.  - консервированный или вареный язык - 3 ломтика  - горчица - 4 ст.л.  - ветчина - 1 тонкий ломтик.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |