Говяжья вырезка в тесте
Ингредиенты:
- говяжий жир - 2 ст.л.- говяжья вырезка - 1.4 кг
- готовое слоеное тесто - 500г
- хлебные крошки - 6 ст.л.
- консервированный или вареный язык - 3 ломтика
- горчица - 4 ст.л.
- ветчина - 1 тонкий ломтик.



|  | Рецепты 
 Говяжья вырезка в тестеИнгредиенты:- говяжий жир - 2 ст.л.- говяжья вырезка - 1.4 кг - готовое слоеное тесто - 500г - хлебные крошки - 6 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - горчица - 4 ст.л. - ветчина - 1 тонкий ломтик. Рецепт:Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать. Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу |  
        - телятина - 850г  - шампиньоны - 250г  - копченый шпик - 200г  - помидоры - 4 шт.  - картофель - 4 шт.  - зеленые перцы - 4 шт.  - кабачки - 2 шт.  - брокколи (качан) - 1 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - красное вино - 3 стакана  - лавровый лист - 1 шт.  - соль  - перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - кочан листового салата - 1 шт.  - помидоры - 3 шт.  - укроп - 1 пучок  - шампиньоны - 200г  - луковица - 1 шт.  - брынза - 150г  - говядина (филе) - 250г  - соль  - перец.
      |  
        - говядина (вырезка) - 600г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - желток - 1 шт.  - банан - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 3 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - перец и соль - по вкусу  - сухари молотые - для панировки  - тертый хрен - 1 ст. л.  - сахар - 1 щепотка.
      |  
        - филе говядины - 1кг  - лук репчатый -500г  - гранат - 2 шт.  - соль  - чёрный перец - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу  - фруктовый сахар - 3 ст. л.  - красное сухое вино - 2 стакана  - уксуса - 5г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин - по вкусу  - чеснок - 2 дольки  - оливковое масло - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |