Блюдо с телятиной и шампиньонами
							
				
				
Ингредиенты:
					- телятина - 850г 
 - шампиньоны - 250г 
 - копченый шпик - 200г 
 - помидоры - 4 шт. 
 - картофель - 4 шт. 
 - зеленые перцы - 4 шт. 
 - кабачки - 2 шт. 
 - брокколи (качан) - 1 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - красное вино - 3 стакана 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - соль 
 - перец - по вкусу 
 - петрушка - по вкусу.
Рецепт:
					Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Говяжьи полоски с брынзой 
 
        - кочан листового салата - 1 шт.  - помидоры - 3 шт.  - укроп - 1 пучок  - шампиньоны - 200г  - луковица - 1 шт.  - брынза - 150г  - говядина (филе) - 250г  - соль  - перец.
     | Бифштексы австралийские с бананами 
 
        - говядина (вырезка) - 600г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - желток - 1 шт.  - банан - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 3 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - перец и соль - по вкусу  - сухари молотые - для панировки  - тертый хрен - 1 ст. л.  - сахар - 1 щепотка.
     | Говяжье филе с гранатовым соусом 
 
        - филе говядины - 1кг  - лук репчатый -500г  - гранат - 2 шт.  - соль  - чёрный перец - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу  - фруктовый сахар - 3 ст. л.  - красное сухое вино - 2 стакана  - уксуса - 5г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин - по вкусу  - чеснок - 2 дольки  - оливковое масло - 100г.
     | Бифштекс с перцем (II) 
 
        - филе говядины - 125г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки  - коньяк - 2 ст. ложки  - вино десертное белое - 1/4 стакана  - масло сливочное - 4 ст. ложки  - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка  - перец молотый черный - 3 ст. ложки  - соль - 2 ч. ложки
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.