Говядина с солеными огурцами
Ингредиенты:
- говяжьего филе - 500г- масла - 1 ст.л.
- репчатого лука - 2 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленого лука - для гарнира
- черный перец, чеснок и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Говядина с солеными огурцамиИнгредиенты:- говяжьего филе - 500г- масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу. Рецепт:Филе нарезать маленькими кусочками, посыпать солью, обжарить на масле с нашинкованным репчатым луком. Добавить молотый черный перец, толченый чеснок, 1/4 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тушить, помешивая, еще 5 минут. Подать с нашинкованным зеленым луком. |  
        - говядина (филе) - 310г  - лук репчатый - 40г  - уксус винный - 10г  - топленое масло - 5г  - специи.
      |  
        - говядина - 700г  - сельдерей - 3 шт.  - растительное масло - 150 мл  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль   для соуса: - растительное масло - 100 мл  - мука - 50г  - сахар - 4 ч. л.  - репчатый лук - 2 шт.  - вода - 1 л  - томатная паста - 50г.
      |  
        - баклажаны - 2 шт.  - говядина - 400г  - лук-порей - 2-3 стебля  - морковь - 1 шт. среднего размера  - шпик - 100г  - корень сельдерея - 150г  - грибы свежие (белые, шампиньоны) - 7-8 шт.  - картофельное пюре  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молотые сухари - 2 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - говядина - 200г  - морковь - 120г  - сливочное масло - 10г  - лимон - 1 шт.  - молоко - 100г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |