Говядина с сельдереем
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 700г 
 - сельдерей - 3 шт. 
 - растительное масло - 150 мл 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - соль  
 для соуса:
 - растительное масло - 100 мл 
 - мука - 50г 
 - сахар - 4 ч. л. 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - вода - 1 л 
 - томатная паста - 50г.
Рецепт:
					Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса - 2 чайные ложки сахарного песка.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Баклажаны, запеченные с говядиной 
 
        - баклажаны - 2 шт.  - говядина - 400г  - лук-порей - 2-3 стебля  - морковь - 1 шт. среднего размера  - шпик - 100г  - корень сельдерея - 150г  - грибы свежие (белые, шампиньоны) - 7-8 шт.  - картофельное пюре  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молотые сухари - 2 ст.л.  - соль, перец молотый - по вкусу
     | Говядина с морковью 
 
        - говядина - 200г  - морковь - 120г  - сливочное масло - 10г  - лимон - 1 шт.  - молоко - 100г  - соль.
     | Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках 
 
        - баклажаны - 600г- говядина - 800г- сладкий болгарский перец - 2 стручка- помидоры - 4 шт.- морковь - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.- масло растительное - 1/3 стакана- чеснок - 5-6 долек- зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
     | Говядина с миндалем и рисом 
 
        - растительное масло - 1 ч. л.  - говядина (вырезка) - 250г  - имбирь - 1 ч. л.  - миндаль (тертый) - 3 ст. л.  - брокколи (замороженная) - 1 пакет  - говяжий бульон - 1/2 стакана  - соевый соус - 2 ч. л.   для гарнира: - коричневый рис - 1 стакан  - имбирь (мелко нарезанный) - 2 ч. л.  - соевый соус - 1.5 ч. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.