Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- фарш мясной (свинина) - 300г
- сметана - 0.5 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Картофель, фаршированный мясомИнгредиенты:- картофель - 4-5 шт.- мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - фарш мясной (свинина) - 300г - сметана - 0.5 стакан - соль, перец молотый черный - по вкусу. Рецепт:Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки. |  
        - поросенок (2 кг) - 1 шт.  - свинина или телятина - 1.5кг  - язык вареный - 400г  - яйцо - 10 шт.  - фисташки - 200г  - молоко - 1- 1.5 стакана  - мускатный орех - 10г  - коренья и лук - 300г  - зелень - по вкусу  - коньяк или мадера - 1-2 ст. ложки на 1 кг фарша.
      |  
        - свинина - 700г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - лук репчатый - 4-5 шт.  - горчица - 1 ст. л.  - пиво или белое вино - 1 стакан  - сельдерей сушеный - щепотка  - лавровый лист - 1 шт.  - соль - 1/2 ч. л.  - перец черный молотый - 1/2 ч. л.  - сахар - 2 куска
      |  
        - поросенок молочный - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соль, соус из хрена с уксусом.
      |  
        - свинина (карбонад) - 500г  - соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл  - сыр (тертый) - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |