Жаркое по-русски
Ингредиенты:
- свинина - 200г- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Жаркое по-русскиИнгредиенты:- свинина - 200г- говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию). |  
        - свинина - 110г  - свиное сало - 5г  - лук репчатый - 20г  - мука - 5г  - бульон - 100г  - яблоки свежие - 50г  - гарнир - 150г.
      |  
        - свинина - 800г  - лук репчатый - 5-6 шт.  - морковь - 1 шт.  - яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.)  - растительное масло - 2 ст. л.  - томатная паста -1 ст. л.  - чеснок - 3 дольки  - лавровый лист - 1-2 шт.  - черный молотый перец - по вкусу  - укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - свинина - 200г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - рис - 4 ст.л.  - ананас - 70г  - сок ананасовый - 2 ст.л.  - сахар - 1 ч.л.  - гвоздика - 1 бутон  - корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу
      |  
        - свинина (нежирная) - 1 кг  - темное пиво - 500 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.  - гвоздика - 4 бутон  - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу  - лимонная кислота - на кончике ножа  - крахмал - 1 ч.л.  - сахар - ч.л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |