Ингредиенты:
					- говядина (грудинка) - 250-300г 
 - рис - 3-4 ст.л. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - масло растительное - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 2 луковицы 
 - томатная паста - 1 ст. л. 
 - хмели-сунели - 1 ст. л. 
 - соус ткемали - 1 ст. л. 
 - чернослив - 2-3 шт. 
 - зелень петрушки (свежая) - 2-3 веточки 
 - перец - 1 стручок 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Рис предварительно замочить. Грудинку говядины нарезать на порционные кусочки, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить при полной мощности 4-5 минут. Отдельно пассеровать измельченный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели с растительным маслом при полной мощности 1.5-2 минуты.
Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, острый перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1.5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 минут. При подаче к столу украсить зеленью.