Суп с мясом и овощами
Ингредиенты:
- говядина - 150г- свинина - 150г
- морковь - 100г
- картофель - 200г
- соль и перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 100г
- тмин - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп с мясом и овощамиИнгредиенты:- говядина - 150г- свинина - 150г - морковь - 100г - картофель - 200г - соль и перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - гвоздика - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 100г - тмин - по вкусу. Рецепт:В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности. Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме. |  
        - перец болгарский - 500г  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 6 шт.  - яйцо - 2 шт.  - вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - мясной бульон - 4 стакана  - зелень петрушки и укропа - 1 пучок  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
      |  
        - куриный бульон - 1 стакан  - масло растительное - 2 ст. л.  - лук-шалот - 4 луковицы  - грибы свежие -750г  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - томатная паста - 1 ч. л.  - треска (филе) - 200г  - вода - 1 стакан  - белое вино - 100 мл.  - масло - 1/2 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - соль и перец - по вкусу  - острый красный перец - 1 шт.  - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л.  - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливок - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |