Суп мясной с мозгами
							
				
				
Ингредиенты:
					- мозговые кости с мясом - 300г 
 - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. 
 - замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - вода - 425 мл 
 - мука - 1 ст. л. 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - соль и перец - по вкусу 
 - паприка - по вкусу 
 - петрушка (резанная) - 1 ч. л.
Рецепт:
					Режим мощности - полная мощность. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать постоять под крышкой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Бульон куриный с омлетом 
 
        - белое куриное мясо - 250г  - укроп и петрушка - 1 пучок  - куриный бульон из кубиков - 1 л.  - черный перец - 6 горошин  - морковь (крупная) - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 4 ст. л.  - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.  - зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.  - соль  - белый перец - по вкусу  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - сливочное масло (для смазывания) - немного  - зеленый горошек (мороженый) - 150г  - томатный соус - несколько капель.
     | Суп мясной с луком и чесноком 
 
        - мясной бульон - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сельдерей (корень) - 1  - ржаной хлеб (ломтик) - 2  - мускатный орех (тертый) - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
     | Борщ по-печерски 
 
        - бульон - 1л  - свекла - 500г  - капуста - 300г  - лук репчатый - 1 луковица  - корень петрушки, морковь - по 1 шт.  - сушеные грибы - 50г  - масло растительное - 2 ст. л.  - квас - 2 стакана  - соль - по вкусу
     | Суп молочный с овощами 
 
        - молоко - 1.5 л  - капуста - 300г  - картофель - 3- 4 шт.  - репа - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - сливочное масло - 3 ст. л.  - соль и специи - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.