Медовый апельсин
Ингредиенты:
- апельсин - 2 шт.- мед - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- орехи - 1 ст. л.
- ром - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Медовый апельсинИнгредиенты:- апельсин - 2 шт.- мед - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. - орехи - 1 ст. л. - ром - 2 ст. л. Рецепт:Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом. |  
        - яблоки - 4 шт.  - изюм - 100г  - повидло - 2 ст. л.  - сливочное масло - 25г.
      |  
        - творог - 300г  - груши - 300г  - лимон - 1 шт.  - сливочноеы масло - 40г  - сахар - 2 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - крахмал - 40г  - миндаль - 25г  - ванилин - по вкусу  - соль.
      |  
        - яблоки - 4-5 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - сахар - 50г  - печенье - 100г  - сливочное масло - 25г  - панировочные сухари - 3 ст. л.
      |  
        - яблоки - 300г  - сливочное масло - 40г  - сахар - 50г  - миндаль - 40г  - мука - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 1 ч. л.  - лимонный сок - 2 ст. л.  - цедра - одного лимона.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |