Треска, тушенная в красном вине
Ингредиенты:
- треска - 1кг- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- приправа карри - 1 ч. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Треска, тушенная в красном винеИнгредиенты:- треска - 1кг- сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино - 1/3 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - приправа карри - 1 ч. л. - соль. Рецепт:У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности. |  
        - очищенные креветки - 600г  - сливки (жирные) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст.л.
      |  
        - судак - 500г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - грибы (шампиньоны) - 400г  - сметана - 1 стакан  - лук репчатый - 2 шт.  - мука - 2 ч. л.  - соль, перец.
      |  
        - картофель - 8 картофелин  - рыба горячего копчения (филе)- 500г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - масло сливочное - 1 ст. л.
      |  
        - филе трески - 200г  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соцветия брокколи - 1 стакан  - сливочное масло - 1 ч.л.   кроме того: - тонкая лапша - 400г  - брокколи - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |