Судак в соусе
Ингредиенты:
- судак - 500г- сливочное масло - 2 ст. л.
- грибы (шампиньоны) - 400г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 2 ч. л.
- соль, перец.



|  | Рецепты 
 Судак в соусеИнгредиенты:- судак - 500г- сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец. Рецепт:Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в СВЧ-печи. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты. Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. ложку воды и готовить в печи 6-7 минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать. |  
        - картофель - 8 картофелин  - рыба горячего копчения (филе)- 500г  - лук репчатый - 1-2 луковицы  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - масло сливочное - 1 ст. л.
      |  
        - филе трески - 200г  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соцветия брокколи - 1 стакан  - сливочное масло - 1 ч.л.   кроме того: - тонкая лапша - 400г  - брокколи - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
      |  
        - карп - 500г  - сухое белое вино - 100г  - чеснок - 2 зубчика  - растительное масло - 1 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба - 600г  - капуста брокколи - 400г  - лимонный сок - 1 ст. л.  - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |