Рулет с яйцом
Ингредиенты:
- говядина - 200г- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 40г
- молоко - 2 ст. л.
- сливочное масло - 20г
- зелень петрушки - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Рулет с яйцомИнгредиенты:- говядина - 200г- лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 40г - молоко - 2 ст. л. - сливочное масло - 20г - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль. Рецепт:Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать нарезанные крутые яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст. ложки воды и запекать при полной мощности 13-15 минут. |  
        - говядина (молодая нежирная) 450г  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 1 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - бульонный кубик - 1 шт.  - смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.  - соль.
      |  
        - говяжья вырезка - 1кг  - салями - 8 ломтиков  - молотый перец - по вкусу  - хлебных крошек - 200г  - тертый пармезанский сыр - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (рубленная) - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 300г  - горчица - 3 ст. л.  - соль.
      |  
        - говядина - 500г  - лук репчатый - 2 луковицы  - маргарин - 2 ст.л.  - томатная паста - 3 ст. л.  - лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
      |  
        - говядина (филе) - 1.5кг  - шпинат (замороженный) - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубец  - перец - 1 ч. л.  - портвейн - 2 ч. л.  - сливочное масло - 1 ч. л.  - соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.  - пшеничная мука - 1 ч. л.  - вода - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |