Ингредиенты:
					- сливочное масло - 70г 
 - говяжий фарш - 300г 
 - корень сельдерея - 100г 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 5 зубчиков 
 - красное сухое вино - 1 стакан 
 - томатная паста - 100г 
 - соль и перец - по вкусу  
 для соуса бешамель:
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - пшеничная мука - 50г 
 - сливки - 1 стакан 
 - сыр пармезан (тертый) - по вкусу 
 - мускатный орех (тертый) - по вкусу.
Рецепт:
					Приготовить фарш. Для этого обжарить в растопленном сливочном масле фарш, натертый клубень сельдерея, нарезанную морковь, измельченный чеснок. Влить красное вино. Приправить солью и перцем. Добавить, постоянно перемешивая, томатную пасту. 
Для соуса бешамель приготовить подливку из муки и масла. Добавить разогретые сливки, "Пармезан" и мускатный орех. Промазать маргарином дно и стенки формы. 
Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани.
Положить слоями: фарш, соус бешамель, пластины лазаньи и т. д. Посыпать "Пармезаном", разложить кусочки сливочного масла. Запекать на сильном огне в духовке примерно 30 минут.