Вермишель с ветчиной и шампиньонами
							
				
				
Ингредиенты:
					- вермишель - 400г 
 - соль 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - шампиньоны - 125г 
 - вареная ветчина - 175г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - белый перец - по вкусу 
 - томатный соус - 100г 
 - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Рецепт:
					В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Кнедлики обычные 
 
        - картофель - 500г  - яйцо - 1 шт.  - мука.
     | Кнедлики-рогалики 
 
        - картофель - 750г  - пшеничная мука - 125г  - картофельная мука - 100г  - яйцо - 2  - соль  - мускатный орех - щепотка  - начинка.
     | Кнедлики из творога 
 
        - творог - 250г  - яйцо - 4 шт  - сахар - 60г  - изюм - 40г  - мука - 1 стакан  - цедра - 1 лимона  - орехи - по вкусу  - соль
     | Кнедлики со сливами 
 
        - мука - 600г  - картофель - 1.2кг.  - сливы - 900г  - сахар - 100г  - яйцо - 3 шт.  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.