Кнедлики обычные
Ингредиенты:
- картофель - 500г- яйцо - 1 шт.
- мука.



|  | Рецепты 
 Кнедлики обычныеИнгредиенты:- картофель - 500г- яйцо - 1 шт. - мука. Рецепт:Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Сколько чего брать надо зависит от количества картошки, а мука берется уже исходя из собственной крахмальности картошки и объема яйца. Hо все замешивать надо быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики. По этой же причине начинку готовят одновременно с варкой картошки. Фаршем может быть любое мясо из кухонных остатков или специально для этой цели подготовленное. Обычно используют отварное из бульона; пропускают его через мясорубку и обжаривают с лучком на топленом масле до приятной корочки, можно посыпать перчиком. Вкусно очень будет использовать ветчинку. Ложкой берем пюре (тесто), кладем его на ладонь, делаем лепешечку, на нее осторожно выкладываем начинку и аккуратно закрываем, формируем шарик. В глубокой сковороде обжариваем шарики в большом количестве топленого масла. Кушать можно со сметанкой или поливать жиром со шкварочками и лучком. |  
        - картофель - 750г  - пшеничная мука - 125г  - картофельная мука - 100г  - яйцо - 2  - соль  - мускатный орех - щепотка  - начинка.
      |  
        - творог - 250г  - яйцо - 4 шт  - сахар - 60г  - изюм - 40г  - мука - 1 стакан  - цедра - 1 лимона  - орехи - по вкусу  - соль
      |  
        - мука - 600г  - картофель - 1.2кг.  - сливы - 900г  - сахар - 100г  - яйцо - 3 шт.  - соль.
      |  
        - картофель  - мука  - яйца  - соль  - свинное сало  - жареный лук.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |