Кнедлики-рогалики
Ингредиенты:
- картофель - 750г- пшеничная мука - 125г
- картофельная мука - 100г
- яйцо - 2
- соль
- мускатный орех - щепотка
- начинка.



|  | Рецепты 
 Кнедлики-рогаликиИнгредиенты:- картофель - 750г- пшеничная мука - 125г - картофельная мука - 100г - яйцо - 2 - соль - мускатный орех - щепотка - начинка. Рецепт:Натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами и специями. Тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см, нарезать полосками шириной 8 см, длиной 5 см, смазать начинкой, каждую полоску скатать в ролик и закрепить кончики. Кнедлики опустить в слегка подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. Панировочные сухари подрумянить в масле и посыпать ими клецки. В качестве начинки может быть использовано мясо, шпик или овощи, которые предварительно следует потушить в жире с луком и зеленью. Грибы являются также прекрасной начинкой. Эти кнедлики подают со свежим салатом или с теплой подливкой из зелени. Если начинка не мясная, то кнедлики сами по себе являются прекрасным гарниром к мясу. |  
        - творог - 250г  - яйцо - 4 шт  - сахар - 60г  - изюм - 40г  - мука - 1 стакан  - цедра - 1 лимона  - орехи - по вкусу  - соль
      |  
        - мука - 600г  - картофель - 1.2кг.  - сливы - 900г  - сахар - 100г  - яйцо - 3 шт.  - соль.
      |  
        - картофель  - мука  - яйца  - соль  - свинное сало  - жареный лук.
      |  
        - белый хлеб - 400г  - печень - 250-300г  - шпик - 50г  - лук репчатый - 1  - цедра - 1 лимона  - соль  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - мука (можно картофельную) - 65г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |