Галушки с картофелем по-польски
Ингредиенты:
- картофель - 500г- молоко - 1-1.5 ст. л.
- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 50-80г
- сало - 100г или сливочное масло - 2 ст. л
- соль.



|  | Рецепты 
 Галушки с картофелем по-польскиИнгредиенты:- картофель - 500г- молоко - 1-1.5 ст. л. - пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 50-80г - сало - 100г или сливочное масло - 2 ст. л - соль. Рецепт:Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде.Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной. |  
        - картофель - 4 шт.  - сливки - 1/3 стакана  - мука - 4 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - изюм - 2 ст. л.  - имбирь - 1/4 ч. л.  - зелень (рубленая) - 1 ст. л.  - бульон или вода - 1 л  - соль.
      |  
        - картофель - 500г  - сливки -100г или сало - 40г  - брынза - 200г  - мука (грубого помола) - 250г  - соль - по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - мясо - 300г  - сыр - 50г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 50г  - сметана - 75г  - крахмал - 10г  - соль  - перец.
      |  
        - картофель - 1кг  - кукурузная мука - 500г  - жир - 50г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |