Галушки картофельные с брынзой
Ингредиенты:
- картофель - 500г- сливки -100г или сало - 40г
- брынза - 200г
- мука (грубого помола) - 250г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Галушки картофельные с брынзойИнгредиенты:- картофель - 500г- сливки -100г или сало - 40г - брынза - 200г - мука (грубого помола) - 250г - соль - по вкусу. Рецепт:Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими сливками. |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - мясо - 300г  - сыр - 50г  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 50г  - сметана - 75г  - крахмал - 10г  - соль  - перец.
      |  
        - картофель - 1кг  - кукурузная мука - 500г  - жир - 50г  - соль.
      |  
        - крошки белого хлеба - 100г  - шпинат - 300г  - картофель - 400г  - лук репчатый - 50г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 40г  - сметана - 100 мл  - соль  - перец.
      |  
        - мясо (телятина) - 500г  - масло сливочное - около 100г  - яйцо - 2 шт.  - булка белая - 100г  - зелени петрушки, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |